Мост для муравья

Если месяц с неба взять,
И спустить на Землю.
А потом перевернуть,
Чтоб рOжками да в землю.

То получим радугу-
Мост для муравья.
По нему пусть ползает
Вся его семья.

И, правда, если вдуматься,
Улыбнулся,
Да-а-а!
Как легко счастливым
Сделать муравья.


Рецензии