В реке Забвенья

Ты распахнула вновь свою улыбку,
Ты бросила мне взгляд издалека,
И я спешу к тебе по грязи липкой,
Я не хочу, чтоб ты опять ушла.

А ты стоишь и думаешь о встрече,
Ты думаешь о встрече для двоих.
Мы лишь втроем: я, ты и нежный вечер,
Мы этот вечер ждем чудес больших.

Мы в сказку обращаем это вечер,
Пусть свечи плачут, каплями стуча.
Вот руки ты кладешь ко мне на плечи,
И мы танцуем, только ты и я.

Нас вальс несет в иное измеренье,
А мы шагаем лишь ногами в такт
Такому несказанному влеченью,
Что кружится от счастья голова.

Кружимся мы, и чувства разум кружат,
Мы говорим все мысли вслух сейчас.
Во множестве огромных красных кружев
С тобою нас опять вращает вальс.

Вращение до умопомраченья,
Влечет сердца, которые стучат.
Мы словно бы с тобой в реке Забвенья,
Но мы живее многих во сто крат.


Рецензии