Морские страсти

Огромные волны ласкают скалу,
Ее прикрывая собою.
Я молча стою на большом берегу,
Дышу я волною морскою.

Так страстны объятия мощные волн,
Скалу с головой покрывают,
Движения мощных синеющих форм
Ритмично скалу поглощают.

Невольным свидетелем пламенных чувств
Я стал, это очень занятно.
В ритмичных скачках этих пламенных буйств
Сойдутся тела многократно.

Как страсти утихнут, оставит волна
Скале груду круглых ракушек.
И сотни песчинок с глубокого дна
Укроет тот дар безделушек.


Рецензии