песня для тебя

без тебя... было плохо...
снежным вихрем закружит душу тоска

неуютно...
мою душу - леденит пустота

далеко ты...
без тебя ни жива - ни мертва

я не знаю...
там где ты - сейчас утро?
или ночи - за окном чернота

ты спокоен...
не тревожит - что погибель моя - от тебя?

ты же знаешь...
счастье рая - без тебя мне одна маета

солнце меркнет... если думать
что в далёком твоём -
абсолютно тебе не нужна

чёрным станет...
каждый день мой, если думать -
абсолютно тебе не нужна

пропадаю...

и плывут по волнам...
этой песни
абсолютно ненужные
совершенно ненужные
очень грустные
бесконечно печальные
бесприютно тоскливые
невозможно тебе безразличные
уплывают...
в дали дальние
лишь к тебе обращённые
моей песни...
печальной
слова

 


Рецензии