Ангел и бес

Ты мой Ангел-хранитель, ты мой Бес-искуситель..
Ты счастье и радость, печаль и беда..
Ты способна из ада сделать счастья обитель..
Ты способна из Рая сделать ад навсегда..

Ты мечта и проклятье.. Ты мой ангел и бес..
Ты любовь и разлука, блаженство, страданье..
Ты мне мир подарила, полный чудес,
ласки, нежности, счастья, волшебных свиданий..

Ты казнишь и целуешь, даришь счастье и боль,
Можешь в миг уничтожить и вновь исцелить..
Я с тобой постоянно то раб, то король..
Я тебя никогда не устану любить..


Рецензии