Со мной всегда любимый город

Хочу увидеть и услышать
Знакомый сердцу образ твой!
Мой друг, ты приезжай и увези меня
В любимый, светлый город мой!

Мы пробежим по переулкам,
Вернемся на берег канала,
Как жаль, что лето пролетело,
Как жаль, что солнца очень мало...

Но даже осень сизым цветом
Меня порадует, мой друг,
Ведь здесь мой дом и я согрета
Родимым ветром и дождем!

Когда снежинки дружным роем
Покроют мокрую листву,
Я буду радоваться буре,
Ведь в теплом доме я живу...

И вновь проснувшейся капели
Я улыбнусь, раздвинув шторы
О, здравствуй день,я вновь любима!
Со мной всегда любимый город!


Рецензии
Очень светлое и душу щмемящее стихо!
Спасибо вам.))) Яльна

Яльна Славская   19.11.2008 11:20     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
С теплом, Х.М.

Ольга Мантрова   19.11.2008 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.