что есть счастье?

что есть счастье? конечно же дети!
но ещё есть другое на свете!
я с собою тебя приглашаю,
расскажу я тебе что я знаю,
на волнах наших чувств покачаемся,
с чистым воздухом обвенчаемся
и одарим друг друга доверием,
чтоб нам люди и птицы поверили,
над непрошеной грустью вспорхнем,
полной грудью любовь мы вдохнем.
пусть растает туман-одиночество!
понимаешь, всегда счастья хочется!
и в сорок восемь- милости просим!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.