Нарисую...

Нарисую композицию экстаза...
Полюбуйся сквозь моё воображенье
На упавшие в изнеможеньи руки,
На застывший крик в расширенных зрачках.

Отыщи в моём стократном повтореньи
Лишь тебе предназначаемую лёгкость.
Может быть мой круг замкнётся водночасьи,
Если ты решишь пройти сквозь этот круг?

Я зову тебя, мой шестикрылый демон,
Оберни мне тело поднебесной сказкой,
Дай мне шанс остаться гостьей в этом мире -
Задержи в колечке нежных рук.

Я завишу от тепла и силы страсти.
Я привязана к глазам,я не свободна...
Я не знаю для чего всё это нужно...
Звёзды ведь, вот так же просто зажигают.


Рецензии
Ждём новых обжигающих рисунков! Ждём или жду, неважно... время есть. Прекрасная "несвобода", прекрасный эскиз женской души... пиши...


Левин Сергей Ру   24.10.2008 21:10     Заявить о нарушении