Запретное

Запретного становится всё больше.
А я нестойко так сопротивляюсь
Морозу и соблазну ПРЕСТУПИТЬ,
Вальяжная разнеженная кошка.

Запретное становится всё слаще.
А я всё меньше возвожу барьеров,
На собственных руках уже не висну,
Самозабвенно в прятки не играю.

Коверкаю цитаты мудрецов,
Лавинам ценных мыслей не внимая,
Не ставя ни во что необходимость
Обезопасить ... ну себя,хотя бы.

Я родилась не только что,я в курсе
В какой валюте за удачу платят,
Какой ценой даётся превосходство
И как дорогостоящ миг блаженства.

Но чтоб не показаться меркантильной,
Считающей в кармане мелочевку,
Скажу: я так бессмысленно богата!
Я так велеречиво безрассудна,
а может, легкомысленна ужасно!..

Кто примется судить - осудит строго,
Но кто простит, - пройдёт сквозь пониманье....
Люби меня за то, что ...я такая,
Люби меня всегда ... любой ценою!


Рецензии
Замечательно. Искренность удивляет. Прекрасные стихи прекрасной женщины!

Левин Сергей Ру   21.10.2008 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.