Прости меня!

Прости меня за мой небрежный тон,
За всю нелепость наших отношений,
За то, что не нарушу я твой сон,
За то, что вызываю возбужденье.

Прости моё холодное молчанье
И постарайся ты меня забыть.
"Прости!, - шепну тебе я: До свидания!",
Ведь я...я не смогу тебя простить!


Рецензии