Попробуем всё заново

Мы с тобою встретимся случайно.
Я скажу: "Привет, ну как живёшь?"
Ты ответишь: "Хорошо, нормально,
Рад я встречи, память меня жжёт"

Припев:
Всё в этой жизни не случайно,
Мы в заколдованном кругу
И встречи с прошлым не пугайcя,
Их цель заполнить пустоту.

"Я тебя забыть пыталась искренне,
Но не получалось у меня"
"Может мы попробуем всё заново,
Если одинок и ты и я"

Припев:

"Не спроста мы встретились,негаданно
Нам судьба последний шанс даёт"
Ты меня обнимешь с грустью радостной
И в кафе, напротив поведёшь.

Припев:


Рецензии