Благословенны руки твои

Благословенны руки твои,
Их ласки мне всего дороже,
Уста, что целуя, сводят с ума
До мелких мурашек на коже.

Твой взгляд, переполненный доброты,
Глубокой и трепетной нежности.
Люблю, как лукаво смешинки блестят,
Играя в зрачков бесконечности…

Как радостно мне прижиматься к тебе,
Обняв за широкие плечи.
И, погрузившись в блаженный покой,
Внимать чутко мудрые речи.

Мечтаю твоею я быть навсегда
И вместе встречать рассветы.
Любить тебя так, как никто никогда.
Прошу у Вселенной об этом.

05.03.2008


Рецензии
Молодец!Жречествуйте дальше.Воспевайте!Достаточно смело.будьте еще смелее.

Лихая Песенная Бабка   28.02.2009 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.