Т ы ещё колеблешься?

Я не дам тебе шанса, наивному,
На отступление:))
Захвачу тебя в плен-
И не будет спасения...
Позабудешь со мной свои горести,
Я тебе сочиню чудо-повести,
Буду сказки рассказывать в ночь
Эротически - длинные:))
А не хочешь,
Трактаты прочту заунывные:((
А потом, на рассвете,
Устав от такой клоунады,
Я тебе покажу, как любить меня надо...
И умрёшь ты, и снова воскреснешь -
 Зацелованный в хлам!
Возрождение робкой надежды
Душе твоей дам.
Но запомни: не будет потом
Отступления,
Ты придёшь ...,
Чем подпишешь себе приговор:
Нет теперь возвращения.


Рецензии
Настя, вдруг захотелось мне быть зацелованным в хлам!! Прости Господи!))

Геннадий Модестов   02.11.2009 19:33     Заявить о нарушении
Гена.... это же здОрово!!!!

Кажется Стерва   03.11.2009 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.