Галина

Двадцадцать третьего дня октября
Родилась я у мамы милой,
И назвали Галиной меня.
Это имя любимым было
У той, что меня качала
В осенней листвы колыбели,
В туманы меня пеленала,
Негромкую песню мне пела.
О том, что будет большая
И ясная, словно звезды,
Что жизни тропинка крутая,
Что в жизни не так все просто...


Рецензии
Вот и выросла - Разумница! :)

Адриан Обломов Интер Нет   30.11.2008 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.