Семена весны

Холод.
Ледяными пальцами строчу ответ. Иллюзорный свет.
Потоки призрачных мотыльков сквозь глаза.
Голоса... Небеса... Бред.
Чешуйками льда шелестят на пол, разбиваясь,
Не касаясь, оставаясь чем-то вроде сна...
Она...
В тишине и на. За спиной. Стена.
Не со мной: Ей проще быть одной. С виной.
За вино, не прОлитой до дна.
Времена: Такие семена
Даёт весна...


Рецензии