Быть может мысли разлетелись

Быть может мысли разлетелись,
Быть может время позвало.
В моей душе- опять метели,
Туманом страстным занесло.

Что ночь- моей души причуды,
Кто утро здесь разбудит вновь.
Когда из камней изумруды-
Оставят след грядущих снов.

Мечты- как дикие ромашки,
Пленят таинственной красой.
Умолкнет голос- неземной,
Любовь-в небесной дикой ласке.

Моя земная красота-
Пьянит душевные порывы!
Как детский мячик- с висока,
Летит неся настрой игривый.

Уж поздно- ты прости меня,
За глупость слов- любовь и звуки.
Что поднимались за тебя,
В болезни сердца и разлуки.

October 19, 2008


Рецензии