Монолог Бугра

Я порылся в своих закромах...
Не в мозгах же мне рыться?! Вы чё!?
Я, братишки, ваще! Не промАх!
А про мах тисну речу... Ничё?!
Эти тёлки, скажу вам, туфта!
Хоть испанских крывей – не Гранды!
Гойя много имел их, когда
Предок мой изучал Талмуды.
Между про..., света он не включал.
Не умел. Или шибкий на глаз!?
Махам махом он свечи вставлял!
Не жалел, а любил их, зараз!

Я за мах, ить, жую потрохи?!
Штой-то жмуть, где не надо, трусы...
Ты, Махорка, махрой не мохри!
Не пужаю. Смахну вить... Не ссы
Мне на темя дурную струю!
Отходняк мне! Паршиво в умах!
Ты мне бабки не сунь под рубах!
Луше бабу устрой! Я строю!
Я б деваху слюбил на полях!
Так вить нету полей ни хрена!
Все поля забубонил в стихах?!
Одним махом... Другим... Вот ти... На!
...
«Матросская Тишина»


Рецензии