Вдоволь мы имеем

Вдоволь мы имеем все сегодня
хлеб насущный на своих столах
как безмерна милость к нам Господня,
часто ли звучит Ему хвала?

Не везде так сытно на планете
голод в жизни многих настигает,
умирают взрослые и дети,
оттого, что хлеба не хватает.

Мы порою хлеб перебираем:
"Этот нравится,а тот- не очень"
А голодный и во сне мечтает,
где бы взять хоть черствого кусочек.

Просим мы :" Пошли нам хлеб насущный,"
и Господь нас щедро одаряет.
Учит Бог,чтоб были мы радушны,
и делились с тем,кто голодает.
е


Рецензии
Галочка, очень правильно сказано!
Помоги нам в этом, Господь!
Благословений Вам!
С любовью

Вера Пасько   28.07.2010 05:14     Заявить о нарушении