Я вижу

Я вижу Россию в прекрасном саду,
Под сенью березок и сосен.
Где розы у дома, кувшинки в пруду
И щедрая, матушка осень.

Где дети резвятся, не зная забот,
Где настежь открытые двери.
Где помнят и чтут своих Предков… и Род,
Где любят, надеются, верят.

Я вижу зверей, прежде диких, и птиц,
Живущих с людьми без боязни.
Счастливые семьи и тысячи лиц,
Сияющих светом и счастьем.

Я слышу прекрасную трель соловья
И смех озорного мальчишки.
«О Боже, ведь он так похож на меня!
Ответь мне, но как это вышло?»

«Ты верил! И в этом есть главный ответ!
Мечта, как истории веха.
По вере да будет вам счастье. И нет
Преград для мечты человека.»

О верую, Боже! И в белых мечтах,
Спешу я вперед по дороге,
Где белые люди, в цветущих садах,
Творят красоту, словно боги.


Рецензии
ВО СЛАВУ РОДНЫХ БОГОВ И БОГИНЬ ЗЕМЛИ НАШЕЙ!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ТРОПА ВЫХОДА ИЗ ТУПИКА, КОТОРАЯ ПРИВЕДЕТ НАС К ВОЗРОЖДЕНИЮ И БОГАТСТВУ. ПОКА ВИДИМ ЕЕ, НО, НАДЕЮСЬ, С ПОМОЩЬЮ ПРАЩУРОВ, В ЯВЬ ВОПЛОТИМ!

Евгений Зверьков Волосозар   27.05.2012 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.