Я теперь Любить умею...

***
Я как звездочка сверкаю,
От любви к тебе мой милый...
С ней теперь я что-то знаю,
Что дает мне крылья, силу...

Будто Бог мне улыбнулся,
По головушке погладил...
И души моей коснулся,
А Любовь - его награда...

Вот, за что, того - не знаю...
Лишь Господь про нас все знает...
Я ж, как звездочка сверкаю...
Свет тот путь мой освещает...

Если вдруг устанешь ты,
Затоскуешь по теплу и ласке...
Там, почти у края пустоты,
Видишь свет мой? Так шагни же в сказку...

Я тебя любовью обогрею...
Я тебя улыбкой нежной встречу...
Я теперь Любить умею...
В мире лишь Любовь НАВЕЧНО...


Рецензии
Надежда, здравствуйте! Какое прекрасное стихотворение.
Прочитала и подумала - а ведь это мои мысли, мои чувства....
Любовь - Навечно (говорю из своего жизненного опыта).
Рада встречи с Вашими стихами!
С уважением и теплом

Любовь Караськова   26.12.2010 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.