Чем меньше женщину мы любим

Углём моё ты имя снова пишешь,
На непонятной серой мостовой,
Останься насовсем со мною, слышишь?
Не уезжай, пока ещё живой…

Я знаю, что судьба разводит часто
Случайно повстречавшихся людей,
Ломает волю, губит ежечасно,
И оставляет плыть среди теней.

Я не хочу быть тенью, ты же знаешь,
Как труден путь и ноша тяжела…
И потому – внезапно исчезаешь…
Иной дорогой жизнь теперь легла…

Возможно, не судьба, поверь, не скрою…
Сотрется уголь с серой мостовой…
Былые чувства затоплю тоскою,
Поняв, что ты давно живешь с другой…


20 октября 2008 год (00:15)


Рецензии
Еще болит, пускай на людях смех,
Другого вновь ласкаешь ты умело,
Еще болит, об этом этот стих,
И ветка пожелтевшей злой омелы

Надежда Львова   07.03.2009 13:12     Заявить о нарушении