Вера к спасению

       Скоро сам от себя отвернусь -
       Надоело смотреть на ничтожество.
       Под напором молчания гнусь,
       А у осени шёпота множество.

       Чем же слово в себе разбудить,
       Как уйти в мир ничем не изгаженный?
       Я готов до упада бродить
       И мурыжить закат напомаженный.

       Пусть на пышное ложе листвы
       Распыляется скука осенняя,
       На залысине первой главы
       Умывается вера к спасению!
       


Рецензии
По-мужски - жёстко, а поэтически - как будто возвращается лето...

Евгений Михайлович Барыкин   24.10.2009 13:07     Заявить о нарушении
когда не пишется-
и дышится не так!

Влад Дуплетов   25.10.2009 12:57   Заявить о нарушении