Ночь

Ночь полна печальных знаков,
только некому услышать.
Одинок и одинаков
ветер, что скользит по крышам.

Слов прощальное круженье
разнесет молчун по свету.
Я уйду, и не осудят...
Не вернусь, и не заметят.

Затеряюсь в снах бездонных,
древо памяти засохнет.
На тебя глядят иконы
чьих-то лиц в обычных окнах.


Рецензии
Ритм отличный - лёгкий и печальный. Прозрачная грусть, как дуновение ветра...Не вернёшься - и не заметят...

Александра Роменская   21.10.2008 18:55     Заявить о нарушении