Приветствие

       
       "НЫНЧЕ ВСЁ ТИХО ,СПЕШИТЬ НАМ НЕ НАДО"-
       Стихла в дали лебединая песнь,
       Стихла единственной жизни отрада,
       Яркой звездою угасшая здесь.

       Ночь, тишина, здесь одна пустота,
       Тут всё темно , даже мысли в бумаге
       Только мне снилась могила твоя,
       Тело лежащее в белом наряде.

       А на душе остаётся досада,
       Я не умело счастье берёг
       "Нынче всё тихо ,спешить нам не надо,
       Не торопи художник свой слог!!!


Рецензии
Привет! Молодец, что зарегистрировался! Ты у меня в избранных!

Любовь Случайная   21.10.2008 19:39     Заявить о нарушении