Белый мир

Белый мир. Я у черты,
Где виденья бесполезны.
Только мост у края бездны,
Вечный символ красоты.

Может быть, пора шагнуть
В плиты белого тумана,
И исчезнуть без обмана,
Позабыв обратно путь.

Нарисует тень во сне
Неумелую улыбку.
Может, вспомнит обо мне
Вдохновенья ангел зыбкий.

Может быть, печаль мою
Не задует дождь осенний.
В снах, у моста на краю,
Я стою размытой тенью.


Рецензии
Красивое стихотворение, Сергей! Смущает только слово мост и его ударение в последней строфе.Я бы написала "у жизни на краю...", кажется, концовка получилось бы сильнее. Желаю успеха!

Каретникова Наталия   01.08.2009 16:46     Заявить о нарушении