Выпьем закурим

Выпьем закурим
И помолчим чуть-чуть
За тех кто с нами
Не проходил тот путь
За тех кто верил
Верил и ждал домой
Если б не ждали
Был бы наш путь другой
 
Рвались все нити
Даже рвалась душа
Пулями в небо
Мы поднимали глаза
Коконом ветхим
Вспарывалась броня
Душно как душно
Стало быть жди дождя
 
И умываясь
Слезами всех богов
Мы улыбались
Зная наш путь таков
Даже погибнуть
Не было страшно нам
Видимо с детства
На сердце маленький шрам
 
И вспоминая
Я беспокойно сплю
Каждый кто был там
Оставил там часть свою
Нам бы вернуться
Нам бы в земле остыть
Все это в прошлом
Но с ним приходится жить
 
И не цветочки
Не камни могильных плит
Кто где успокоен
Тот и сейчас там лежит
Мне не хватает
Мне здесь нечем дышать
Я знаю нельзя так
Но я же привык убивать
 
И что-же нам делать
Как же Нам с Вами жить
Ведь это Наш мир
Но не Нам им дорожить
Медаль за отвагу
Это как кость рабам
И каждый носит
С собой свой личный храм


Рецензии