О разжигание

Забрался в темный угол,
Объявил войну:
Себе,врагам,тотальному безумию.
Трясущейся рукой поджог я спичку...
Спичку поджог - пальцы обжег,
Пальцы обжег - больно внутри,
Больно внутри - снаружи темно.


Рецензии