Когда сотрется то что не стирается

Когда сотрется то что не стирается
Когда истлеют кости наших дат
Когда осколком разорвет дыхание
И дым из легких будет выходить а не из рта
Тогда мы скажем - " Да мы жили круто
Так черт возьми не каждому дано"
И будет нам последняя минута
Еше больней и еще слаще оттого
 
Когда рассвет красивейший до рези
Взойдет над еще сонною землей
Его без нас увидят наши дети
И время будет литься как лилось
Что будет с нами вам никто не скажет
Мы будем жариться или парить
Мне все равно я жил и я то знаю
В чем смысл жизни вам ли говорить


Рецензии