SOS

Стелется туман и закрывает
Белым полотном окошко в мир
Остров словно вымер, он скрывает
Все, что человек здесь натворил

Всюду кучи ржавого металла
Здесь станки, машины брошены
Бочек от горючего навалом
Пеплом и золой все запорошено

Стелется туман, от глаз скрывая
Брошенные стройки и дома
Зверофермы, птичники, сараи
Горы шлака, хлама и дерьма

Остров Беринга - чудесный остров
Много птиц, животных есть на нем
Только вот хозяина хорошего
Мы среди тумана не найдем

Чтоб не потерять природный рай
Отзовитесь, люди мира, SOS!
Как очистить заповедный край?
Помогите разрешить вопрос!

Кто сумеет разрешить проблему:
Где утилизировать отходы?
Кто сумеет заменить систему
Где на первом плане лишь доходы

Чтоб туман не закрывал стыдливо
человеком сотворенный мир,
Чтобы чистым молоком природным
На чудесный край спокойно лил


Рецензии