Рождение

Много воды. Мы выходим из воды.
Рождение.
Нужно много пить и нырять, доставать камни со дна.
Общаться с рыбами.
Молча.
Можно распороть себе всю кожу и промыть ее с внутренней стороны, потому что там явно все застоялось.
Ведь мы жрем дерьмо. Каждый день.
Мы просто пластиковые пакеты, которые не гниют, но внутри нас процесс разложения.
Мы воняем внутри.
Вы это знаете.
И я воняю.
Вы это чувствуете.
Остаток дней проведем вместе со своими собственными фекалиями, чтобы не ощущать себя одинокими.
Можно отрезать для начала ноги, чтобы не спешить никуда и спокойно дождаться конца.


Рецензии