страх

мой страх со мной.его я вижу
он затаился в глубине.
и еще больше ненавижу
что позволяю быть во мне.

кричу:"уйди"- а он смеётся
прошу:"оставь"-он слезы льёт.
покорно ждет,как утро солнца
когда же час его пробьёт.


Рецензии