Эпитафия самому себе 2

       Закатайте ваши губы,
       Не размазывайте сопли,
       Подберите ваши слюни -
       И без них довольно скользко.
       Не умолкли мои трубы,
       На сломались мои копья,
       Не надейтесь - я не умер.
       Я вернусь!
       Когда вот только?...


Рецензии