44 минуты

4 комнаты... на каждую по десять минут.
Они смотрят на меня.
Я стою снаружи,
но вижу внутренности помещения.
Трогаю его сердце.
Холодный свет преломляется в моих глазах.
Секунда до отправки.
Облом.
Сбой.
Поломка.
Паломничество.
Честный путь.
Трепет.
Трясет.
Ноги подкашиваются.
Кашель. Мокрота. Слизь.
Темные и светлые смешались в оттенке серого.
Я наблюдаю.
За мной наблюдают.
Важно мое поведение.
Каждый раз идет обратный отсчет.
Мы выберемся наружу из своих укромных спальных мешков
и примемся давить змей, но лишь половину.
Половина останется, как живой трофей.
Напоминание о том, что если вырвать плоть останется шрам.
Душа весит двадцать один грамм.
Ни много, ни мало, но эти границы - девяносто процентов человека.
Девяносто процентов меня.
Я хочу весить двадцать один грамм... и еще четыре минуты


Рецензии