Ты не со мной сейчас, мой ангел...

Ты не со мной сейчас, мой ангел,
Грустишь один в объятьях ночи,
Тебя другая донимала,
Но ты же с нею быть не хочешь.

Ты ждешь меня, я знаю точно,
И обо мне сейчас мечтаешь,
Фантазию путем порочным
И откровенным ты пускаешь.

Я это чувствую всей кожей,
Как будто легкие касанья.
Я знаю, тебя ревность гложет,
Любовь и жажда обладания.

Ревнивый ангел, ты же знаешь,
Душа моя в руках твоих,
И если только пожелаешь,
Поделим вечность на двоих.


Рецензии