Пристрелите меня, ради бога...

Пристрелите меня, ради бога,
Я уже так от жизни устала.
Что, вам жалко? Не так уж и много
Девять граммов цветного металла.

Не могу я опять притворяться,
Что люблю, и что чувства взаимны,
С болью в сердце в ответ улыбаться,
Я же лгу… И за это мне стыдно.

Не хочу я к нему прикасаться,
Поцелуи его хуже яда,
Как же тошно вот так притворяться.
От него ничего мне не надо.

Да, он любит, а я задыхаюсь
В этих тесных и душных объятьях,
Я на части в душе разрываюсь,
Чтобы он имел право на счастье.

И зачем? И кому это надо?
Каждый день рядом с ним умираю,
И мне пуля в висок как награда,
Пристрелите меня, умоляю…


Рецензии
Чмтаю, зачитываюсь. Прекрасно!!!

Васин Александр Ив   07.11.2008 01:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, но, если честно, лучше бы у меня не было повода написать эти строки...

Лариса Медея Морозова   10.11.2008 20:06   Заявить о нарушении