Все сделала верно...

Все сделала верно, все правильно было,
С тобою рассталась, хоть очень любила,
Хоть сердце как будто стрелою пробили,
Не трогать чужое нас в детстве учили.

И я отступилась, дала себе слово
Не трогать желанного… мужа чужого.
Все сделано верно, все будут довольны,
Тогда почему же мне стало так больно?!


Рецензии
Мне понравилось.Трогательное и грустное стихотворение о человеческих отношениях.
С теплом ,Мари.

Мария Александровна Вдовина   20.10.2008 19:39     Заявить о нарушении