Я прячу от тебя улыбку...

Я прячу от тебя улыбку,
Ты от меня отводишь взгляд...
Ах, наше счастье зыбко, зыбко,
А у беды глаза горят.

Я не смогу с тобой расстаться,
И ты не сможешь без меня,
И очень долго, может статься,
Нам вместе жить, судьбу кляня...

Вдвоём, но очень одиноки,
И каждый - со своей бедой...
Давай не будем так жестоки -
Ни я с тобой, ни ты со мной!..

Давай забудем все обиды:
Любимым всё-таки не мстят,
И будем счастливы, увидишь,
Как много лет тому назад!


Рецензии