Эротика. Рождение Женщины. Гейша АкемИ

       Примчусь к тебе, лишь только позови!
       Вложу в твою ладонь нить Ариадны.
       Твоим дурманом стану ароматным,
       Твоей конфеткой бесконечно сладкой.
       Не устоишь пред этим визави.
 
       Как от тебя кружится голова!
       Невинность - мой залог на нашем ложе.
       От взгляда твоего – озноб по коже.
       Ах, не молчи! Я вся твоя – до дрожи!
       Мне так нужны бесстыжие слова.
 
       Тебе оставлю сладкие штрихи !
       Прильнув к груди, как веточка сакуры,
       Укусами твою попорчу шкуру…
       Прости мою невинную натуру.
       Прости мои невольные грехи!
 
       Возьми меня, настойчиво сразив
       Своим Копьём пылающим и диким!
       Я отдаюсь тебе, мой грозный Викинг,
       В трёхмерной позе распыляя крики.
       Я Женщиною стала , воспарив!


Рецензии
Стоим друг к другу визави...
Кровать скрипит, пружину гнет упруго...
Меня в свои объятия подруга...
Меня, того, что рядом, позови.

Александр Барыкин   24.06.2010 12:30     Заявить о нарушении
Ты докажи, что рядом быть достоин,
Меч обнажи, о мой бесстрашный воин.

Прекрасная АкемИ

Академия Гейш   24.06.2010 20:07   Заявить о нарушении
В приватной обстановке сколько угодно :)

Александр Барыкин   24.06.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.