Переменчивый ветер меня подхватил...

Переменчивый ветер меня подхватил,
Распахнул мои крылья, прибавил мне сил,
Подарил мне свободу, небес синеву,
И я в небо взлетаю, я снова живу.

Я уже не блуждаю в изменчивой мгле,
Больше вы не найдете меня на земле,
Наконец, я свободна, и песня в груди,
Я оставила клетку свою позади.


Рецензии