Возникновение протяженностей

три параллели тела
три параллели солнца
снега что не успели
за душу побороться

возникли и остались
и под землею время
твоё как будто танцем
подняться не успело

а ты всмотрись в прохожих
а ты всмотрись несмело
как шёлковая кожа
растянута безмерно

эпохи в наших пальцах
горит зола из пепла
куда же нам деваться
когда душа взлетела


Рецензии