Уйду в себя...

Уйду в себя.С тобой мне быть опасно...
Не нахожу другого я пути...
Прости, мой друг, но слишком уж несчастна
И одинока я с тобой, прости.

Уйду в себя.Так легче спрятать горе
Любви, не разделённой на двоих...
О, сколько слёз я выплакала! Море!
Но только толку...Мало толку в них.

Уйду в себя,и, рано или поздно,
Наступит миг, и ты меня поймёшь...
Не возражай, понять другого можно,
Когда, любя, лишь им, одним, живёшь!

Уйду в себя, надеясь и страдая...
Кем предначертан мне удел такой?
Уйдя в себя, я молча умираю,
Пленённая любовью и тобой.


Рецензии