Абра-ка-дабра в-суе

Глаза-розетки, нитки, школа
Я успеваю за тобой?
Полночный гром, разбился сторож о банку вафельных идей.
Горсть опечаток, лист лавровый
И гусеницы на ногах.
Я выбираю мягкость тапок
С дверным проёмом на губах.


Рецензии