То что не случится под солнцем...

                П А П Е

То, что никогда не вернется... То, что не случится под солнцем...
То, чего уж в мире не будет НИКОГДА! Вы слышите люди?
Тот, эа кем я столько скучаю ! То, за чем бесцельно страдаю...
Н И К О Г Д А уже не вернется! Только болью сердце взорвется...


Было время счастья...
Света золотого!
Было...Было...Было... Каменное слово!
Нежный взгляд на фото.
Тронула рукою,
Побледневший снимок, там где мы с тобою...
Где? В каком ты небе ?
Где ты обитаешь?
Где , как Светлый Ангел ты теперь витаешь?
Было...Было...Было...
Каменное слово время разорвало !
Сердце не готово...
Сердце не готово!
Сердце болью рвется...
Потому что, лето это не вернется!
А в душе... Как солнце...
Свет!
Твоя улыбка!
Море... Счастье... Руки...
И пространство зыбко...

Как пространство зыбко !


Рецензии