КВН

Смешная и веселая игра,
Аплодисменты. И улыбок полон зал.
но ты грустишь...моя вина,
я сделала неправильный финал.

Пусть дело не в улыбке и не в сцене,
закрыты двери и погашен свет.
Я не права, наверно, в самом деле...
Наверное, так лучше будет здесь для всех.

Улыбки спрятаны за маской грусти.
Обида на лице, печаль в твоих глазах.
Да и в душе, наверное, так пусто...
Мечты командные сейчас разбиты в прах.

Девчонки, тяжело быть капитаном!
И каждый раз твердя свои слова
наверно ненависть переполняет,
ранимые девичие сердца.

прошу пращения за все, что не могла вам дать,
Уйти или остаться,вам самим решать...
Но лишь одна мгновенная улыбка,
мне не позволит вас от сердца оторвать...

и можно много лет ругаться или спорить,
и обижаться, и рыдать навзрыд.
Но только там - на сцене, рядом, вместе
Мы понимаем, что такое "быть".

И много игр впереди нас ждет,
И много слез, обид и поражений.
Давайте же сейчас, пока стоим на сцене
Мы сделаем огромный шаг вперед!

Вперед!!! Туда где ждут победы!
И звонкий смех, таких же как и мы!
Мы все в игре, теперь навеки
так "АТАКУЙ", нам надо победить!!!


Рецензии