Я не буду о любви кричать...

Я не буду о любви кричать, и не хочется.
Мысль меня заставила молчать, а не корчится.
Что тоска на нас двоих? Не диковина.
Душами сдержали крик, боль "звенит оковами".
Ты считал всё это вздор, да и я не верила.
На душевный разговор время нас проверило.
Убежали от себя,мнимо спрятавшись,
Но Любовь-то навсегда…Страшно лишь…
март2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.