Бедная моя сестричка...

Окован мозг...,
И мысль, как боль,
Опущен мост
Прямой стрелой...
Надежды в пропасть,
С высоты, летят
Застывшие мечты,
И рвутся вены
Словно струны,
И брызги пены
Мочат губы...
Пот липкий,
Выброс естества...
И отрешенные глаза!...

Крик...,
Боль от возвращенья...
За чьи грехи
Даны мученья? -
Язык распух,
И речь бессвязна,
И тяжесть на душе,
И тайна...

Отпущен месяц,
Или меньше...
Незримый дьявол
Метит сердце!...
Погасит взгляд...

И вновь лампадка
В углу ждёт нового
Припадка ...


Рецензии