ткань осени обманчиво легка...

ткань осени обманчиво легка,
её отрез застыл в оконной раме
и каждое шуршание в кармане
нам кажется предвестием звонка

а вечера становятся длинней
и сутки одеваются в вечернесть
и вычурно червлёная ущербность
вплетается меж бусинами дней

преодолеть шажок от фа до ми,
почувствовать как ниточки картавы
во тьме выходит соль второй октавы
какую ноту в руки не возьми


Рецензии
Очень милое, ритмически милое стихотворение. О.Сокова

Венера Задунайская   07.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.