к Д...

Несколько дней как в сказке
И вот уже близок конец.
Мы так и не сняли маски,
Замки с наших юных сердец.

Немного волнения в сердце,
Улыбка, счастливый взгляд.
Тихо захлопнулась дверца –
Ты не вернешься назад.

И больше не будет встреч,
Гулянок и пьянок до ночи.
Тебя мне не уберечь,
Не будешь со мной ты точно.

Но я все равно буду ждать.
Я буду тебе верна.
Тепла ты не сможешь дать.
Наверно останусь одна.

Наборы из слов и строчек.
Куплет беспорядочных мыслей.
Мы вместе не будем точно.
А в одиночку – нет смысла.


Рецензии
Последняя строфа - просто шик.

Кирилл Вашбесполезныйсл   04.08.2009 00:17     Заявить о нарушении