высохший листок

осенний ковер

самолетом растаял
высохший листок

заиндевевший серозем
куда хватает глаз

точно тихонько рыдает
подрагивая на ветру

сгорбленной лиственницы
пожелтевшая лапа

сколько снежинок
нападало

в почтовый ящик

наверное ты меня
совсем заждалась

свет
эмоции солнца

увязли в серых глазах
крылья метели

но ты меня
совсем заждалась

совсем


Рецензии