Прости

Весь мир на ладонях моих. А вот и Луна,
А вот и предание снежных равнин,избитое до дна.
А вот и осколки Солнца,осколки Дня.
Ты не простишь мне измены,ты не простишь меня.

А здесь в уголке,на моих ладонях притаилась Ночь.
Я ее пожалеть могу,но ей не смогу помочь.
Она обернется Рассветом на пороге Дня.
Но ты не простишь мне измены,
Ты не простишь меня.

А образ твой навеян Печалью,навеян Песней Песней.
Но ты для меня утерян,ты не в судьбе моей.
Ломались Любви осколки на перегонах Сна.
Ты мне не простил измены,ты не простил меня.


Рецензии